Hier wie gewünscht, dass Rezept der Pizzasuppe vom Teamtreffen am 26.04.2014.
Ihr könnt das Rezept gerne verlinken, damit die übrigen Demos es auch finden.
Zutaten:
1 kg |
Mett ( Geheimzutat!) |
6 |
Paprika (bunt gemischt)
|
3 Dosen |
Champignons |
1.Pck. |
passierte Tomaten |
3 Becher |
Sahne |
3 Becher |
Créme fraîche |
200g |
Sahne-Kräuter Schmelzkäse |
100g |
Sahne Schmelzkäse |
nach Geschmack |
Pizzagewürz |
nach Geschmack |
Instant Brühe |
nach Geschmack |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
- Das Mett ohne es zu würzen, in einer Pfanne krümelig anbraten.
- Mett mit Champignons (inklusive der Flüssigkeit) sowie den passierten Tomaten in einen Suppentopf geben. Die kleingeschnittenen Paprikas hinzugeben alles verrühren und 10 min. kochen.
- Dann Sahne, Creme fraîche und Schmelzkäse hinzugeben, mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte kann auch noch etwas Instantbrühe dazugeben.(War bei meiner nicht dabei).
Die Suppe habe ich, welch Überraschung bereits am Vorabend zubereitet. Wenn sie über Nacht zieht ist der Geschmack intensiver.
Wünsche euch viel Spaß, beim nachkochen und guten Appetit
Jessi
Hallo Jessi,
vielen Dank für das schnelle Posting. War total lecker.
Man sieht sich, liebe Grüße
Susanne
Danke , Susanne ich freue mich auch schon auf das nächste Treffen!
Lg Jessi
Hallo Jessi
Boah, die war echt lecker deine Suppe, werde mir schon mal die Zutaten besorgen, damit ich sie in den nächsten Tagen mal nachkochen kann!
Danke fürs posten!
Liebe Grüße Tanja